votos: 129 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Brighton contra west ham

Brighton West Ham: resultado, resumen y goles. Brighton BHA. 1. Groß 80'. West Ham WHA. 3. Ward-Prowse 18',Jarrod Bowen 57',Michail Antonio 62'. Finalizado. West Ham y Brighton se reparten los puntos después de que ambos conjuntos mantuvieran sus porterías a cero a lo largo de su encuentro. ¿Cómo ver transmisión en vivo West Ham vs Brighton? Final del partido, West Ham United 0, Brighton & Hove Albion 0. Final segunda parte.

Contenido:

Reparto de puntos entre West Ham y Brighton

Empieza primera parte. Adam Webster Brighton contra west ham 73'. Añadir a mis favoritos Compartir este Brighton contra west ham. Corner, West Ham United.

West Ham United se impuso 3 a 1 en su visita a Brighton and Hove. El gol del partido para el local lo anotó Pascal Gross 35' 2T. Jarrod Bowen hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 12 de la segunda etapa.

Con fuerte remate, el volante dejó sin chances al arquero Bart Verbruggen luego de recibir un centro de Saïd Benrahma. West Ham United tuvo la chance de aumentar la diferencia con el disparo de Emerson, que no pudo convertir al estrellar la pelota en el palo a los 55 minutos de la segunda etapa. Pascal Gross fue la figura del partido.

West Ham - Brighton, en directo: sigue el resultado del partido de Premier League.

El mediocampista de Brighton and Hove fue el autor de 1 gol, acertó 93 pases correctos, quitó 2 pelotas y remató al arco 5 veces. También fue importante Alphonse Areola. El arquero de West Ham United fue fundamental por atajar 9 disparos y realizar 14 pases correctos. El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 6 puntos y en el cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 7 unidades y ocupa la punta del torneo.

Temas Relacionados Inglaterra Premier League. Espacio de marca. Edgardo R. Comer y beber De popular a exótica: el camino del syrah en el mundo del vino argentino Sólo suscriptores. Javier Ferreyra.

PL Highlights: West Ham 0 Brighton 0