votos: 85 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Resultado del valencia almería

Consulta los resultados de UD Almería vs Valencia CF, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de UD Almería, noticias y más información. Fútbol · España · LaLiga, Ronda Valencia - Almería en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo. Valencia - Almería. El Valencia CF ha vencido al Almería este sábado por 2 goles a 1 () en partido de liga disputado en Mestalla. Publicidad.

Tabla de contenido del artículo:

Valencia - Almería: resumen, goles y resultado

Los Ches y Almería no se guardaron nada en su empate 2 a 2 amería el estadio Mestalla, por la fecha 18 Resultado del valencia almería torneo España - LaLiga Santander También vuelve al once titular Ramazani y Centelles ocupa la vacante dejada por la venta de Akieme. Doble cambio en el Almería. Sale del partido Resultado del valencia almería Duro.

Arribas controla un balón ante Correia en una acción del Almería-Valencia. Valencia empataron a dos goles en un partido con alternativas en el que destacó por los visitantes. La primera mitad acabó para los valencianistas con gol de Diego López en el minuto La segunda mitad fue frenética. Primero con el empate de Sergio Arribas tras un rechace de Melero.

Poco después, volvería a adelantarse el conjunto valencianista a través de Javi Guerra. El primer tanto del partido cayó en el minuto 13 en la primera llegada valencianista a la portería de Maximiano. Habría que esperar hasta el minuto 31 para ver la primera ocasión rojiblanca. Otra vez Embarba por banda puso un balón con rosca que remató de cabeza Arribas al cuerpo de Mamardashvili. Una oportunidad clarísima para poner el empate en el luminoso, pero que acabó errando el equipo andaluz.

Resultados

Primero en un remate con el hombro que detuvo el meta georgiano. Después, en la jugada posterior del córner, en un fallo inexplicable de Gonzalo Melero , que envió fuera el balón teniendo todo a favor. Tras el descanso, poco acontecería en los primeros diez minutos de encuentro.

La primera ocasión llegaría en botas de Robertone tras ejecutar el argentino una falta que detuvo el guardameta valencianista. La insistencia del Almería tuvo recompensa. En el minuto 58, Robertone buscó a Melero, este falló el mano a mano con Mamardashvili. Recogió el rechace Arribas, que solo tuvo que empujarla sin portero. Pero poco le duraría la alegría a los almerienses pues, en el siguiente acercamiento Valencianista, Édgar salió a por uvas y Javi Guerra, sin oposición, batió a Maximiano en el minuto Goles: ; M.

Antes del partido se guardó un minuto de silencio en memoria del padre del director de organización y operaciones de la UD Almería. Ver noticias guardadas. El Almería y el. Comenta esta noticia. Sucesos Impresionante rescate de dos montañeros en la nieve tras una avalancha Arresto Detenido un hombre tras chocar su coche contra la verja del palacio de Buckingham